Boulettes sauce liégeoise, purée de pomme de terre et haricots aux échalotes

Note générale : 4,0 / 5 sur 31 avis
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Repas du menu du 21/07 au 27/07

Ingrédients: Purée pdt (Base purée Pdt, Beurre, Crème, Muscade, Sel fin, Poivre noir moulu), Haricots verts (haricots verts, Sel fin, Poivre noir moulu), Boulette de Boeuf (Haché de boeuf préparé (Haché Boeuf, Oeufs entier, Chapelure, Persil haché, Oignons, Sel fin, Poivre noir moulu)), Sauce liégeoise (Eau, Bière brune, Oignons, Sirop de liège, Raisins secs, Roux blanc, Moutarde, Vinaigre alcool, Ail frais, Persil haché, Laurrier, Bouillon de viande, Sel fin, Poivre noir moulu, Thym), Beurre d'échalote (Beurre, échalotes, Sel fin, Poivre noir moulu)

Allergènes: Gluten, Œufs, Lait, Céléri, Moutarde

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Lipides7,19g
Dont saturés3,86g
Fibres2,23g
Glucides10,10g
Protéines5,27g
Sels1,62g
Taille des barquettesPoids
Normale400,0 g
Grande500,0 g

Conseils de préparation

  • Micro-ondes : Retirer le film plastique et mettre la barquette au micro-ondes pendant 4 minutes à 900W.
  • Four traditionnel : Retirer le film plastique et mettre la barquette au four pendant 15 minutes à 175°C.

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