Riz curry rouge, petit pois et poivrons, poulet mariné.

Note générale : 4,1 / 5 sur 30 avis
Vous avez commandé ce repas ? Faites-nous part de votre ressenti !

Repas du menu du 21/07 au 27/07

Ingrédients: Riz Basmati (Eau, riz basmati, Sel fin, Bouillon de légumes, Poivre noir moulu), Filet de volaille (Filet de volaille cru 120gr, Huile, Sel fin, épices poulet, Poivre noir moulu), Petit pois, Mix poivrons cuit (Mix poivrons brunoise, Huile, Sel fin, Poivre noir moulu), Curry rouge, Basilic, Poivre noir moulu, Sel fin, Huile

Allergènes: Sulfite, Soja, Moutarde

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Lipides3,41g
Dont saturés0,40g
Fibres1,51g
Glucides15,17g
Protéines8,08g
Sels4,06g
Taille des barquettesPoids
Normale400,0 g
Grande500,0 g

Conseils de préparation

  • Micro-ondes : Retirer le film plastique et mettre la barquette au micro-ondes pendant 4 minutes à 900W.
  • Four traditionnel : Retirer le film plastique et mettre la barquette au four pendant 15 minutes à 175°C.

Repas disponibles cette semaine