Cannelloni ricotta aux légumes, sauce tomate au basilic

Note générale : 3,9 / 5 sur 36 avis
Vous avez commandé ce repas ? Faites-nous part de votre ressenti !

Repas du menu du 21/07 au 27/07

Ingrédients: Ricotta aux légumes (ricotta, Courgette Crue, Carottes, Petit pois, Lait, Sel fin, Poivre noir moulu), Sauce tomate (Tomate concassées, Eau, Oignons, Purée d'ail, Sucre s2, Thym, Origan, Laurrier, Sel fin, Poivre noir moulu, Huile), cannelloni, Basilic

Allergènes: Gluten, Lait

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Lipides2,93g
Dont saturés1,76g
Fibres1,56g
Glucides12,44g
Protéines4,05g
Sels0,58g
Taille des barquettesPoids
Normale350,0 g
Grande450,0 g

Conseils de préparation

  • Micro-ondes : Retirer le film plastique et mettre la barquette au micro-ondes pendant 4 minutes à 900W.
  • Four traditionnel : Retirer le film plastique et mettre la barquette au four pendant 15 minutes à 175°C.

Repas disponibles cette semaine