Polenta provençale et ratatouille aux légumes du sud

Note générale : 4,0 / 5 sur 36 avis
Vous avez commandé ce repas ? Faites-nous part de votre ressenti !

Repas du menu du 21/07 au 27/07

Ingrédients: Ratatouille (Courgette Crue, aubergines, Oignons, Poivrons rouge, Tomate concassées, Huile, Sel fin, Origan, Poivre noir moulu), Olive noir, Polenta (Eau, Polenta, Bouillon de légumes, Concentré de tomate, Basilic, Origan)

Allergènes: Soja

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Lipides3,27g
Dont saturés0,42g
Fibres2,37g
Glucides12,38g
Protéines1,73g
Sels3,49g
Taille des barquettesPoids
Normale400,0 g
Grande500,0 g

Conseils de préparation

  • Micro-ondes : Retirer le film plastique et mettre la barquette au micro-ondes pendant 4 minutes à 900W.
  • Four traditionnel : Retirer le film plastique et mettre la barquette au four pendant 15 minutes à 175°C.

Repas disponibles cette semaine