curry de chou-fleur et petis pois, pomme de terre sautées

Note générale : 3,8 / 5 sur 32 avis
Vous avez commandé ce repas ? Faites-nous part de votre ressenti !

Repas du menu du 21/07 au 27/07

Ingrédients: Curry de chou-fleur (Chou fleur, Lait de coco, Crème, Curry jaune, Poivre noir moulu, Sel fin, Curcuma), Pdt rissolées (Pdt farineuse, Huile, Sel fin, Poivre noir moulu), Petit pois

Allergènes: Lait, Moutarde

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Lipides5,19g
Dont saturés2,80g
Fibres2,10g
Glucides8,94g
Protéines2,44g
Sels1,10g
Taille des barquettesPoids
Normale400,0 g
Grande500,0 g

Conseils de préparation

  • Micro-ondes : Retirer le film plastique et mettre la barquette au micro-ondes pendant 4 minutes à 900W.
  • Four traditionnel : Retirer le film plastique et mettre la barquette au four pendant 15 minutes à 175°C.

Repas disponibles cette semaine