Filet de poulet au miel et balsamique, frites de patates douces et poêlées de légumes verts.

Note générale : 4,5 / 5 sur 24 avis
Vous avez commandé ce repas ? Faites-nous part de votre ressenti !

Repas du menu du 28/07 au 03/08

Ingrédients: Frites de patate douce (Patate douce, Huile, Sel fin, Poivre noir moulu, Origan), Courgette (Courgette Crue, Huile, Herbes de provence, Sel fin, Poivre noir moulu), Filet de volaille (Filet de volaille cru 120gr, Huile, Sel fin, épices poulet, Poivre noir moulu), Pois mange-tout, Sauce volaille (Eau, Crème, Roux blanc, Oignons, Purée d'ail, Huile, Sel fin, Poivre noir moulu, Bouillon de poule), Miel, Vinaigre balsamique

Allergènes: Gluten, Sulfite, Soja, Lait, Céléri, Moutarde

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Lipides4,64g
Dont saturés1,04g
Fibres1,97g
Glucides9,85g
Protéines7,64g
Sels1,19g
Taille des barquettesPoids
Normale400,0 g
Grande500,0 g

Conseils de préparation

  • Micro-ondes : Retirer le film plastique et mettre la barquette au micro-ondes pendant 4 minutes à 900W.
  • Four traditionnel : Retirer le film plastique et mettre la barquette au four pendant 15 minutes à 175°C.

Repas disponibles cette semaine