Navarin d'agneau et pomme de terre confite

Note générale : 4,1 / 5 sur 29 avis
Vous avez commandé ce repas ? Faites-nous part de votre ressenti !

Repas du menu du 28/07 au 03/08

Ingrédients: Navarin d'agneau (Eau, Agneau, Tomate concassées, Carottes, Petit pois, navet, Bouillon de viande, Huile, Ail frais, Sel fin, Laurrier, Thym, Poivre noir moulu), Pdt rissolées (Pdt farineuse, Huile, Sel fin, Poivre noir moulu)

Allergènes: Céléri

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Lipides4,60g
Dont saturés1,26g
Fibres1,81g
Glucides9,88g
Protéines4,05g
Sels1,57g
Taille des barquettesPoids
Normale400,0 g
Grande500,0 g

Conseils de préparation

  • Micro-ondes : Retirer le film plastique et mettre la barquette au micro-ondes pendant 4 minutes à 900W.
  • Four traditionnel : Retirer le film plastique et mettre la barquette au four pendant 15 minutes à 175°C.

Repas disponibles cette semaine