Riz sauvage et ceviche de lieu noir

Note générale : 3,9 / 5 sur 35 avis
Vous avez commandé ce repas ? Faites-nous part de votre ressenti !

Repas du menu du 28/07 au 03/08

Ingrédients: riz sauvage (Eau, Riz sauvage, Sel fin, Poivre noir moulu), ceviche de poisson (Tomate, Lieu noir (Lieu noir, Huile, Sel fin, Poivre noir moulu, épices poissons), Oignons rouge, Olives, Huile, Coriandre, Jus de citron, Ail frais, piment, Poivre noir moulu, Sel fin)

Allergènes: Poisson, Moutarde

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Lipides3,61g
Dont saturés0,49g
Fibres0,65g
Glucides6,66g
Protéines4,46g
Sels0,93g
Taille des barquettesPoids
Normale400,0 g
Grande500,0 g

Conseils de préparation

  • Micro-ondes : Retirer le film plastique et mettre la barquette au micro-ondes pendant 4 minutes à 900W.
  • Four traditionnel : Retirer le film plastique et mettre la barquette au four pendant 15 minutes à 175°C.

Repas disponibles cette semaine