Risotto crème d'épinard et petit pois

Note générale : 3,7 / 5 sur 42 avis
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Repas du menu du 28/07 au 03/08

Ingrédients: Risotto (Eau, Riz à risotto, échalotes, Huile, Sel fin, Bouillon de légumes, Poivre noir moulu), Crème d'épinards (épinards hachées, Crème, Roux blanc, échalotes, Poivre noir moulu, Sel fin, Huile), Petit pois

Allergènes: Gluten, Soja, Lait

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Lipides6,18g
Dont saturés2,42g
Fibres1,77g
Glucides13,89g
Protéines2,76g
Sels1,98g
Taille des barquettesPoids
Normale400,0 g
Grande500,0 g

Conseils de préparation

  • Micro-ondes : Retirer le film plastique et mettre la barquette au micro-ondes pendant 4 minutes à 900W.
  • Four traditionnel : Retirer le film plastique et mettre la barquette au four pendant 15 minutes à 175°C.

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