Falafels et riz au pesto et légumes.

Note générale : 4,0 / 5 sur 27 avis
Vous avez commandé ce repas ? Faites-nous part de votre ressenti !

Repas du menu du 28/07 au 03/08

Ingrédients: Riz Basmati (Eau, riz basmati, Sel fin, Bouillon de légumes, Poivre noir moulu), Falafel, Courgette (Courgette Crue, Huile, Herbes de provence, Sel fin, Poivre noir moulu), Tomate, Sauce légumes (Eau, Crème, Roux blanc, Oignons, Sel fin, Huile, Bouillon de légumes, Purée d'ail, Poivre noir moulu), Pesto vert, Romarin

Allergènes: Gluten, Œufs, Soja, Lait, Fruits à coque

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Lipides5,77g
Dont saturés0,99g
Fibres1,72g
Glucides19,29g
Protéines3,51g
Sels2,34g
Taille des barquettesPoids
Normale400,0 g
Grande500,0 g

Conseils de préparation

  • Micro-ondes : Retirer le film plastique et mettre la barquette au micro-ondes pendant 4 minutes à 900W.
  • Four traditionnel : Retirer le film plastique et mettre la barquette au four pendant 15 minutes à 175°C.

Repas disponibles cette semaine