Vol au vent riz basmati

Note générale : 4,0 / 5 sur 30 avis
Vous avez commandé ce repas ? Faites-nous part de votre ressenti !

Repas du menu du 22/09 au 28/09

Ingrédients: Vol au vent (Filet de volaille (Filet de volaille cru 120gr, Huile, Sel fin, épices poulet, Poivre noir moulu), Sauce volaille (Eau, Crème, Roux blanc, Oignons, Purée d'ail, Huile, Sel fin, Poivre noir moulu, Bouillon de poule), Champignons (Champignons, Huile, Sel fin, Purée d'ail, Poivre noir moulu, Bouillon de légumes), Boulette de Boeuf (Haché de boeuf préparé (Haché Boeuf, Oeufs entier, Chapelure, Persil haché, Oignons, Sel fin, Poivre noir moulu)), Crème), Riz basmati (Eau, riz basmati, Sel fin, Bouillon de poule, Poivre noir moulu)

Allergènes: Gluten, Œufs, Sulfite, Soja, Lait, Céléri, Moutarde

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Lipides6,37g
Dont saturés2,55g
Fibres0,81g
Glucides14,96g
Protéines8,50g
Sels1,99g
Sucres0,60g
Taille des barquettesPoids
Normale400,0 g
Grande500,0 g

Conseils de préparation

  • Micro-ondes : Retirer le film plastique et mettre la barquette au micro-ondes pendant 4 minutes à 900W.
  • Four traditionnel : Retirer le film plastique et mettre la barquette au four pendant 15 minutes à 175°C.

Repas disponibles cette semaine