Volaille et chou frisé aux lardons, sauce sichian, grenailles romarin.

Note générale : 3,9 / 5 sur 35 avis
Vous avez commandé ce repas ? Faites-nous part de votre ressenti !

Repas du menu du 22/09 au 28/09

Ingrédients: Chou frisé aux lardons (Chou chinois, Lardons de volaille), Grenailles rissolées (Pdt grenaille, Huile, Sel fin, Poivre noir moulu), Filet de volaille (Filet de volaille cru 120gr, Huile, Sel fin, épices poulet, Poivre noir moulu), Sauce sichuan (Sauce brune (Eau, Roux brun, Oignons, Sel fin, Bouillon de viande, Purée d'ail, Huile, Poivre noir moulu), Poivre de sichuan)

Allergènes: Gluten, Sulfite, Céléri, Moutarde

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Lipides4,21g
Dont saturés0,72g
Fibres1,37g
Glucides8,31g
Protéines8,90g
Sels2,11g
Sucres0,08g
Taille des barquettesPoids
Normale400,0 g
Grande500,0 g

Conseils de préparation

  • Micro-ondes : Retirer le film plastique et mettre la barquette au micro-ondes pendant 4 minutes à 900W.
  • Four traditionnel : Retirer le film plastique et mettre la barquette au four pendant 15 minutes à 175°C.

Repas disponibles cette semaine