Curry de chou-fleur au lait de coco, graine de courges et pois chiches

Note générale : 3,7 / 5 sur 42 avis
Vous avez commandé ce repas ? Faites-nous part de votre ressenti !

Repas du menu du 22/09 au 28/09

Ingrédients: Chou fleur, Pois chiches, Crème, Lait de coco, Oignons, graines de courge, Curcuma, Curry jaune, Bouillon de légumes, Sel fin, Poivre noir moulu

Allergènes: Soja, Lait, Moutarde

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Lipides8,48g
Dont saturés4,64g
Fibres2,70g
Glucides5,38g
Protéines4,37g
Sels2,03g
Sucres2,07g
Taille des barquettesPoids
Normale400,0 g
Grande500,0 g

Conseils de préparation

  • Micro-ondes : Retirer le film plastique et mettre la barquette au micro-ondes pendant 4 minutes à 900W.
  • Four traditionnel : Retirer le film plastique et mettre la barquette au four pendant 15 minutes à 175°C.

Repas disponibles cette semaine