Risotto aux légumes

Note générale : 4,7 / 5 sur 9 avis
Vous avez commandé ce repas ? Faites-nous part de votre ressenti !

Repas du menu du 22/09 au 28/09

Ingrédients: Risotto (Eau, Riz à risotto, échalotes, Huile, Sel fin, Bouillon de légumes, Poivre noir moulu), Crème de courgette (Courgette Crue, Eau, Crème, Oignons, Bouillon de légumes, Sel fin, Poivre noir moulu), Petit pois, Courgette Crue, Jeunes oignons

Allergènes: Soja, Lait

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Lipides3,45g
Dont saturés0,82g
Fibres1,27g
Glucides12,37g
Protéines2,02g
Sels2,05g
Sucres1,22g
Taille des barquettesPoids
Normale400,0 g
Grande500,0 g

Conseils de préparation

  • Micro-ondes : Retirer le film plastique et mettre la barquette au micro-ondes pendant 4 minutes à 900W.
  • Four traditionnel : Retirer le film plastique et mettre la barquette au four pendant 15 minutes à 175°C.

Repas disponibles cette semaine