Poulet sauce sambre et meuse, pdt vapeur et chou de bruxelles

Note générale : 4,3 / 5 sur 23 avis
Vous avez commandé ce repas ? Faites-nous part de votre ressenti !

Repas du menu du 13/10 au 19/10

Ingrédients: Pdt farineuse, Filet de volaille (Filet de volaille cru 120gr, Huile, Sel fin, épices poulet, Poivre noir moulu), Chou de bruxelles, Sauce sambre et meuse (Crème, Tomate, Vin blanc, échalotes, Sel fin, Estragon, Huile, Poivre noir moulu), Beurre

Allergènes: Sulfite, Lait, Moutarde

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Lipides4,26g
Dont saturés1,97g
Fibres2,34g
Glucides7,05g
Protéines7,62g
Sels1,00g
Sucres1,71g
Taille des barquettesPoids
Normale450,0 g
Grande650,0 g

Conseils de préparation

  • Micro-ondes : Retirer le film plastique et mettre la barquette au micro-ondes pendant 4 minutes à 900W.
  • Four traditionnel : Retirer le film plastique et mettre la barquette au four pendant 15 minutes à 175°C.

Repas disponibles cette semaine