Spaghetti sauce bolognaise végétarienne

Note générale : 3,7 / 5 sur 43 avis
Vous avez commandé ce repas ? Faites-nous part de votre ressenti !

Repas du menu du 13/10 au 19/10

Ingrédients: Bolognaise végétarienne (Tomate concassées, Lentilles, Carottes, Cèleri vert, Champignons, Vin rouge, échalotes, Ail frais, Huile, Concentré de tomate, Sauge, Origan, Sel fin, Poivre noir moulu, Sauce soja, Basilic), Spaghetti, Fromage rapé

Allergènes: Gluten, Soja, Lait

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Lipides3,98g
Dont saturés1,81g
Fibres3,55g
Glucides13,62g
Protéines3,42g
Sels0,65g
Sucres4,11g
Taille des barquettesPoids
Normale450,0 g
Grande650,0 g

Conseils de préparation

  • Micro-ondes : Retirer le film plastique et mettre la barquette au micro-ondes pendant 4 minutes à 900W.
  • Four traditionnel : Retirer le film plastique et mettre la barquette au four pendant 15 minutes à 175°C.

Repas disponibles cette semaine