Poulet à l'ail et riz de chou-fleur

Note générale : 3.8 / 5 sur 35 avis
Vous avez commandé ce repas ? Faites-nous part de votre ressenti !

Repas du menu du 24/11 au 30/11

Ingrédients: Riz de chou-fleur (Chou fleur, Oignons, Parmesan râpé, Persil haché, Jus de citron, Huile, Ail frais, Bouillon de légumes), Poulet à l'ail (Filet de poulet, Parmesan râpé, Huile, Ail frais, Paprika, Épices italiennes)

Allergènes: Œufs, Soja, Lait

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Lipides5.23g
Dont saturés1.91g
Fibres0.58g
Glucides1.89g
Protéines8.59g
Sels0.25g
Sucres0.69g
Taille des barquettesPoids
Normale450.0 g
Grande650.0 g

Conseils de préparation

  • Micro-ondes : Retirer le film plastique et mettre la barquette au micro-ondes pendant 4 minutes à 900W.
  • Four traditionnel : Retirer le film plastique et mettre la barquette au four pendant 15 minutes à 175°C.

Repas disponibles cette semaine