Émincés de boeuf tandoori, riz sauvage, poivrons et jeunes oignons

Note générale : 3.9 / 5 sur 34 avis
Vous avez commandé ce repas ? Faites-nous part de votre ressenti !

Repas du menu du 24/11 au 30/11

Ingrédients: émincés de boeuf tandoori (émincés de boeuf, Yaourt, épice tandoori, Bouillon de viande, Jus de citron, Poivre noir moulu, Sel fin), Riz sauvage, Poivrons rouge (Poivrons rouge, Herbes de provence, Huile, Sel fin, Poivre noir moulu), Jeunes oignons

Allergènes: Soja, Lait, Céléri

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Lipides1.66g
Dont saturés0.74g
Fibres0.62g
Glucides12.03g
Protéines6.42g
Sels0.64g
Sucres1.09g
Taille des barquettesPoids
Normale450.0 g
Grande650.0 g

Conseils de préparation

  • Micro-ondes : Retirer le film plastique et mettre la barquette au micro-ondes pendant 4 minutes à 900W.
  • Four traditionnel : Retirer le film plastique et mettre la barquette au four pendant 15 minutes à 175°C.

Repas disponibles cette semaine