Linguine émietté de saumon, sauce à l'aneth et baies roses

Note générale : 3.7 / 5 sur 41 avis
Vous avez commandé ce repas ? Faites-nous part de votre ressenti !

Repas du menu du 24/11 au 30/11

Ingrédients: Linguine (Eau, Linguine, Huile, Sel fin), Sauce poisson (Eau, Crème légère, Fond de poisson, Cèleri vert, Purée d'ail, poireau, échalotes, Poivre noir moulu, Huile, Sel fin), Saumon (Saumon frais, Huile, épices poissons, Poivre noir moulu, Sel fin), Aneth, Baies roses

Allergènes: Gluten, Œufs, Poisson, Soja, Lait, Moutarde

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Lipides5.54g
Dont saturés1.57g
Fibres1.50g
Glucides16.61g
Protéines7.48g
Sels0.49g
Sucres1.11g
Taille des barquettesPoids
Normale450.0 g
Grande650.0 g

Conseils de préparation

  • Micro-ondes : Retirer le film plastique et mettre la barquette au micro-ondes pendant 4 minutes à 900W.
  • Four traditionnel : Retirer le film plastique et mettre la barquette au four pendant 15 minutes à 175°C.

Repas disponibles cette semaine