Enchiladas végétarien

Note générale : 4.0 / 5 sur 34 avis
Vous avez commandé ce repas ? Faites-nous part de votre ressenti !

Repas du menu du 24/11 au 30/11

Ingrédients: Sauce tomate (Sauce tomate (Tomate concassées, Eau, Oignons, Purée d'ail, Sucre s2, Thym, Origan, Laurrier, Sel fin, Poivre noir moulu, Huile), Lait amande, piment, Cumin, Ail frais), Mélange de légumes (Champignons, Courgette Crue, Poivron rouge, Poivrons jaune, Oignons rouge, Huile, Ail frais), Haricots rouge, Tortilla, Fromage rapé, Coriandre

Allergènes: Gluten, Lait, Fruits à coque

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Lipides2.54g
Dont saturés0.99g
Fibres2.40g
Glucides13.07g
Protéines3.83g
Sels0.60g
Sucres2.65g
Taille des barquettesPoids
Normale450.0 g
Grande650.0 g

Conseils de préparation

  • Micro-ondes : Retirer le film plastique et mettre la barquette au micro-ondes pendant 4 minutes à 900W.
  • Four traditionnel : Retirer le film plastique et mettre la barquette au four pendant 15 minutes à 175°C.

Repas disponibles cette semaine