Poivron farci végétarien

Note générale : 4.9 / 5 sur 10 avis
Vous avez commandé ce repas ? Faites-nous part de votre ressenti !

Repas du menu du 24/11 au 30/11

Ingrédients: Poivron farci (Haché Garden Gourmet, Poivrons rouge, Oignons, Tomate concassées, Coriandre, Fromage rapé, Huile, piment, Ail frais, Origan, Cumin, Bouillon de légumes), riz sauvage (Eau, Riz sauvage, Sel fin, Poivre noir moulu)

Allergènes: Œufs, Graines de sésame, Soja, Lait, Céléri, Moutarde

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Lipides3.29g
Dont saturés1.10g
Fibres2.18g
Glucides5.74g
Protéines5.70g
Sels0.50g
Sucres0.81g
Taille des barquettesPoids
Normale450.0 g
Grande650.0 g

Conseils de préparation

  • Micro-ondes : Retirer le film plastique et mettre la barquette au micro-ondes pendant 4 minutes à 900W.
  • Four traditionnel : Retirer le film plastique et mettre la barquette au four pendant 15 minutes à 175°C.

Repas disponibles cette semaine