Penne chou-fleur et poivron grillé

Note générale : 4.8 / 5 sur 14 avis
Vous avez commandé ce repas ? Faites-nous part de votre ressenti !

Repas du menu du 24/11 au 30/11

Ingrédients: Chou-fleur (Chou fleur, Huile), Pennes, Poivron rouge grillé (Poivrons grillés, Sauce tomate (Tomate concassées, Eau, Oignons, Purée d'ail, Sucre s2, Thym, Origan, Laurrier, Sel fin, Poivre noir moulu, Huile), Noix de cajou)

Allergènes: Gluten, Cacahuète, Fruits à coque

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Lipides2.80g
Dont saturés0.43g
Fibres1.37g
Glucides12.87g
Protéines3.45g
Sels0.15g
Sucres1.77g
Taille des barquettesPoids
Normale450.0 g
Grande650.0 g

Conseils de préparation

  • Micro-ondes : Retirer le film plastique et mettre la barquette au micro-ondes pendant 4 minutes à 900W.
  • Four traditionnel : Retirer le film plastique et mettre la barquette au four pendant 15 minutes à 175°C.

Repas disponibles cette semaine