Spirelli sauce truffe et champignons

Note générale : 4.4 / 5 sur 17 avis
Vous avez commandé ce repas ? Faites-nous part de votre ressenti !

Repas du menu du 24/11 au 30/11

Ingrédients: Sauce truffée (Champignons (Champignons, Huile, Purée d'ail, Poivre noir moulu, Bouillon de légumes, Sel fin), Crème légère, Lait, Roux blanc, Poivre noir moulu, Purée d'ail, Truffe, Sel fin), Spirelli (Eau, Spirelli, Huile, Sel fin), Fromage rapé

Allergènes: Gluten, Soja, Lait

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Lipides8.34g
Dont saturés4.40g
Fibres0.98g
Glucides9.81g
Protéines4.20g
Sels0.46g
Sucres1.73g
Taille des barquettesPoids
Normale450.0 g
Grande650.0 g

Conseils de préparation

  • Micro-ondes : Retirer le film plastique et mettre la barquette au micro-ondes pendant 4 minutes à 900W.
  • Four traditionnel : Retirer le film plastique et mettre la barquette au four pendant 15 minutes à 175°C.

Repas disponibles cette semaine